Kumpulan Gambar Sepeda FIxie

By Seria A News Rabu, 12 Januari 2011 22 comments
sepeda fixie
sepeda fixie
model sepeda fixie
sepeda fixie
model sepeda fixie
sepeda fixie
model sepeda fixie
Sharing is sexy

Related posts

22 komentar for this post

  1. weww...
    jadi tertarik beli fixie...
    gan, mau tanya..??
    ntu gambar fixie yg terakhir emang udah begitu dari toko.x...
    ato di upgrade sendiri...??

  2. Gan, Fixie United menurut Lo keren ga si Gan??

  3. yg roda nya wrna pink itu udh dri toko nya ato d modifikasi??

  4. gw jual fixie pelek 5 cm harga 1,5 nego depok 085781362111

  5. Fixie Murah Meriah
    Jualan Kakak Aq, barangkali ada yang minat, ga sampe 2 juta uda dapet..,

  6. w punya yg lebih murahh..
    1juta kebawah

  7. pake speda fixie enak gag gan??

  8. gw pengen tu fixie yg di bwah 1 juta ada gak gan ????

  9. ada mas bro, cba cek dikaskus,,,update ko

  10. keren keren gambarnya bos, bagi yang ingin membeli aksesoris sepeda bisa mampir di blog ane gan

  11. Weh manteb bener sepedanya. Pengen juga beli, tapi mahal ndak ya...?

  12. Wah warnanya bagus-bagus, tau kode warnanya gak? kan asik tuh bisa mix and match sambil berekspresi lewat sepeda.

  13. Aku punya warna orange putih
    modelnya kayak yg no 1..,,

    kerenn dech jadii pingin aq modifikassi

  14. Brpa hrganya aksesoris ttup pelang blakang yg gambar pling bwh itu gan

  15. Kepencut jadi pengin naik sepeda fixie, sebenarnya lebih suka yang spd Onthel :D

  16. yg ijo kaya punya gwa, hahaha

  17. this is such a nice and useful information for us...i appreciate urs word Free Blogger premium Themes

Leave a reply